Les bons
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Menguy’s
Nos idées recettes
Les Beurres de cacahuète
Soupe thaï au beurre de cacahuète
Recette
Pour 4 personnes :
80g de beurre de cacahuète
1 poivron
1 c.a.s de curry rouge
3 c.a.s de sauce soja
1 oignon
2 c.a.c de sucre en poudre
500g de crevettes
1 citron vert
2 gousses d’ail
400ml de lait de coco
5g de coriandre
10g de gingembre
1 cube de bouillon de légumes
300g de nouille de riz
Faites fondre le cube de bouillon dans 500ml d’eau.
Dans une marmite, faites rissoler les crevettes dans un peu d’huile d’olive et réservez lorsqu’elles sont bien dorées.
Ajoutez ensuite l’ail haché et l’oignon émincé, les carottes en très fines rondelles et le poivron en lamelles dans la marmite. Laissez dorer 5 minutes.
Ajoutez la pâte de curry et le gingembre puis mélangez. Terminez par le bouillon, le lait de coco et la coriandre.
Laissez mijoter 15 minutes. Ajoutez ensuite les nouilles et remettez les crevettes dans la marmite, laissez de nouveau mijoter 10 minutes.
Hors du feu, ajoutez un peu de citron vert selon votre goût et répartissez le bouillon et nouilles dans vos assiettes. Décorez avec la coriandre fraîche.
Le petit + de Menguy’s : Pour apporter une touche sucré – salé, notre beurre de cacahuète creamy sera votre meilleur allié !