Les bons
moments
Menguy’s

Nos idées recettes

Les Beurres de cacahuète

Porridge au lait d’amande, kiwi, myrtilles & beurre de cacahuète

Temps de cuisson

0 min

Temps de préparation

15 min

Temps total

15 min

recette de porridge au lait d’amande, kiwi, myrtilles et beurre de cacahuète

Recette

Pour 2 personnes :

  • 50 cl de lait d’amande

  • 100 g de flocons d’avoine

  • 1 cuillère à soupe de miel

  • 2 kiwis

  • 50 g de myrtilles

     

  • 50 g de framboises

  • Quelques cerneaux de noix

     

  • 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète 100%

Étape 1:

Faites cuire le lait et les flocons d’avoine dans une casserole, à feu doux, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Mélangez régulièrement.

Étape 2:

Lorsque le porridge est prêt, retirez du feu et ajoutez le miel en mélangeant.

Étape 3:

Dressez puis ajouter sur le dessus les morceaux de kiwis, quelques myrtilles, des framboises, des cerneaux de noix et du beurre de cacahuète.

recette de porridge au lait d’amande, kiwi, myrtilles et beurre de cacahuète

Le petit + Menguy’s : Pour une touche de croquant à votre recette utilisez notre beurre de cacahuète Crunchy !

Vous aimerez aussi

Pâtisseries appétissantes pour un apéro Menguys.

Peanut rolls au beurre de cacahuète

Verre de boisson mousseuse avec éclats de noix, par Menguys, Apéro.

Mocaccino au beurre de cacahuète

Bol de nouilles avec des légumes et de la viande, Menguys Apéro.

Ramen à la pâte de cacahuète et bœuf