Les bons
moments
Menguy’s

Nos idées recettes

Les Graines apéritives

Linguines au pesto de pistache

Pâtes au pesto et pistaches, parfaites pour un apéro Menguys.

Recette

Pour 4 personnes :

  • 200 g de pistaches

  • 10 feuilles de basilic frais

  • 35 g de parmesan râpé

  • 60 g d’huile d’olive extra vierge

  • 1/2 gousse d’ail

  • Sel & poivre

  • 350 g de linguines

Étape 1:

Mixez les pistaches le plus possible afin d’obtenir une pâte.

Étape 2:

Ajoutez l’huile et mixez de nouveau.

Étape 3:

Ajoutez l’ail écrasé, le parmesan râpé et le basilic haché.

Étape 4:

Mixez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Completez avec de l’huile d’olive si besoin.

Étape 5:

Faites cuire vos linguines al dente de préférence, égouttez et mélangez avec le pesto de pistache

Étape 6:

Servez avec des copeaux de parmesan.

Pâtes au pesto et pistaches, parfaites pour un apéro Menguys.

Le petit + Menguy’s : Rajoutez des morceaux de pistaches pour un côté croquant !

Vous aimerez aussi

Pâtisseries appétissantes pour un apéro Menguys.

Peanut rolls au beurre de cacahuète

Verre de boisson mousseuse avec éclats de noix, par Menguys, Apéro.

Mocaccino au beurre de cacahuète

Bol de nouilles avec des légumes et de la viande, Menguys Apéro.

Ramen à la pâte de cacahuète et bœuf