Les bons
moments
Menguy’s

Nos idées recettes

Les Graines apéritives

Linguines au pesto de pistache

Recette

Pour 4 personnes :

  • 200 g de pistaches

  • 10 feuilles de basilic frais

  • 35 g de parmesan râpé

  • 60 g d’huile d’olive extra vierge

  • 1/2 gousse d’ail

  • Sel & poivre

  • 350 g de linguines

Étape 1:

Mixez les pistaches le plus possible afin d’obtenir une pâte.

Étape 2:

Ajoutez l’huile et mixez de nouveau.

Étape 3:

Ajoutez l’ail écrasé, le parmesan râpé et le basilic haché.

Étape 4:

Mixez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Completez avec de l’huile d’olive si besoin.

Étape 5:

Faites cuire vos linguines al dente de préférence, égouttez et mélangez avec le pesto de pistache

Étape 6:

Servez avec des copeaux de parmesan.

Le petit + Menguy’s : Rajoutez des morceaux de pistaches pour un côté croquant !

Vous aimerez aussi

Mafé de poulet et beurre de cacahuète

Brochette de poulet sauce satay au beurre de cacahuète

Salade Thaï de crudités