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Menguy’s
Nos idées recettes
Les Beurres de cacahuète
Burger au beurre de cacahuète
1h20
2 h
2h
Recette
Pour 4 personnes :
90cl d’eau
90cl de lait
5g de levure boulangère
10g de sucre
2 pincées de sel
35cl d’huile de tournesol
400g de farine
2 œufs
4 pincées d’éclats de cacahuètes
4 pièces de viande hâchée de 180g
60g de sauce Béarnaise
4 c. à s. de beurre de cacahuète creamy
1 oignon
1 tomate
1 salade 8 tranches de cheddar
Confectionner vos buns.
Tiédir le lait et ajouter la levure.
Dans un batteur, mélangeur, fouetter les œufs avec le sucre, le sel. Mettre le crochet et ajouter tout le reste des ingrédients et pétrir la pâte environ 5 minutes.
Disposer ensuite la préparation dans un four à 40°C en filmant le récipient pendant environ 1 heure.
Préparer vos garnitures : Trancher les tomates, émincer les oignons, confectionner votre Béarnaise.
Dégazer votre pâte et former vos buns, et les laisser à nouveau pousser 1 heure de plus. Disposez-les dans des emporte-pièces avec du papier cuisson autour.
Après 1 heure de pousse, ajouter de la dorure au pinceau sur vos bun’s et disposer des éclats de cacahuètes.
Cuire environ 18 minutes dans un four chaud à 190°C.
Monter votre burger en mettant en température le beurre de cacahuète creamy au bain marie ou au micro-ondes, afin que la préparation soit fluide.
Terminer en ajoutant un pique sur le dessus de votre burger.
Le petit + Menguy’s : Pour une touche de croquant à votre recette utilisez notre beurre de cacahuète Crunchy ! !