Les bons
moments
Menguy’s
Nos idées recettes
Les Beurres de cacahuète
Bowl cake à l’avoine et au beurre de cacahuètes

2 min

10 min

12 min

Recette
Pour 1 personne :
40g de flocons d’avoine
1 œuf
1 banane ou 4 càs de compote
1 càs de Pâte de cacahuète Peanut 100% Menguy’s ou de Peanut Butter Creamy
1 càc de levure chimique
25g de pépites de chocolat + quelques une pour la décoration
1 banane
1 orange
20g de myrtilles
Ecrasez la banane dans un bol à l’aide d’une fourchette (ou versez la compote dans un bol).
Fouettez l’œuf dans un autre récipient, puis incorporez-le à la banane écrasée (ou à la compote).
Ajoutez ensuite la levure, les flocons d’avoine, la pâte de cacahuète Menguy’s Peanut 100% et les pépites de chocolat. Mélangez bien.
Faites cuire le bowl cake au micro-ondes 2-3 minutes environ.
Démoulez le bowl cake sur une assiette puis parsemez de quelques pépites de chocolat.
Dégustez avec des rondelles de banane, des quartiers d’orange et quelques myrtilles !

Le petit + Menguy’s : Pour une touche de croquant à votre recette utilisez notre beurre de cacahuète Crunchy !