Les bons
moments
Menguy’s

Nos idées recettes

Les Beurres de cacahuète

Bowl cake à l’avoine et au beurre de cacahuètes

Temps de cuisson

2 min

Temps de préparation

10 min

Temps total

12 min

Dessert gourmand avec fruits, inspiré du concept Menguys et Apéro.

Recette

Pour 1 personne :

  • 40g de flocons d’avoine

  • 1 œuf

  • 1 banane ou 4 càs de compote

     

     

  • 1 càs de Pâte de cacahuète Peanut 100% Menguy’s ou de Peanut Butter Creamy

     

     

  • 1 càc de levure chimique

     

  • 25g de pépites de chocolat + quelques une pour la décoration

     

  • 1 banane

     

  • 1 orange

  • 20g de myrtilles

     

     

Étape 1:

Ecrasez la banane dans un bol à l’aide d’une fourchette (ou versez la compote dans un bol).

Étape 2:

Fouettez l’œuf dans un autre récipient, puis incorporez-le à la banane écrasée (ou à la compote).

Étape 3:

Ajoutez ensuite la levure, les flocons d’avoine, la pâte de cacahuète Menguy’s Peanut 100% et les pépites de chocolat. Mélangez bien.

Étape 4:

Faites cuire le bowl cake au micro-ondes 2-3 minutes environ.

Étape 5:

Démoulez le bowl cake sur une assiette puis parsemez de quelques pépites de chocolat.

Étape 6:

Dégustez avec des rondelles de banane, des quartiers d’orange et quelques myrtilles !

Dessert gourmand avec fruits, inspiré du concept Menguys et Apéro.

Le petit + Menguy’s : Pour une touche de croquant à votre recette utilisez notre beurre de cacahuète Crunchy !

Vous aimerez aussi

Peanut rolls au beurre de cacahuètes Menguy's.

Peanut rolls au beurre de cacahuète

Mocaccino au beurre de cacahuètes Menguy's.

Mocaccino au beurre de cacahuète

Ramen aux légumes, boeuf et beurre de cacahuète Menguy's.

Ramen à la pâte de cacahuète et bœuf