Qui est
la famille
Menguy’s ?
On a la french touch
depuis 30 ans !
En 1987, la famille Cormouls-Houlès a créé puis développé cette belle entreprise française. Menguy’s et ses 250 salariés se sont adossés depuis 2020 à la coopérative agricole régionale française OCEALIA. Agriculteurs et salariés, partageons avant tout la convivialité des rencontres, l’exigence de la qualité et la responsabilité durable de nos actions.
Un savoir-faire unique, un amour de la qualité et de bons produits : voilà notre ADN. Nous sommes fiers de notre identité bien ancrée dans l’Hexagone, avec nos usines et notre siège en Occitanie. Menguy’s apporte la “French touch” à l’apéritif !
Notre truc en plus ?
Argentine, Espagne, Grèce, Côte d’Ivoire, Etats-Unis… Nous avons rigoureusement sélectionné les meilleures origines. Nous allons tous les ans à la rencontre de nos partenaires producteurs aux 4 coins de la planète pour observer la qualité des matières et garantir nous-même le meilleur à nos consommateurs.
Au fil des années, cette étroite collaboration avec les producteurs nous a permis de mettre en place de vraies filières maîtrisées et responsables. Pour en savoir plus, rendez-vous sur la page “nos filières”.
Menguy’s vous invite au voyage !
Go !
Un savoir-faire gourmand !
Yummy !
Fort d’un savoir-faire de plus de 35 ans, nous mettons tout en œuvre avec des procédés de fabrication au service du goût pour transformer graines, grains et olives en délicieux produits pour l’apéritif, le petit déjeuner ou la cuisine.
Nous portons une attention particulière à la qualité grâce à des procédures exigeantes du producteur jusqu’à l’emballage. Pour garantir les meilleurs produits à nos consommateurs, tous nos sites de production sont certifiés (IFS, BRC, FSMA…).