Les Olives,
Olives vertes aux herbes de Provence
Un petit air de Provence
On entend les cigales chanter !
Des olives vertes dénoyautées et assaisonnées aux herbes de Provence, voilà une recette simple qui sent bon le sud ! Parfaites pour déguster à l’apéritif ou pour agrémenter vos plats.
Chez Menguy’s, nos olives sont rigoureusement sélectionnées : nous choisissons des olives vertes dénoyautées Hojiblanca d’Espagne. Cette recette est sans arôme ni exhausteur de goût pour garantir les saveurs authentiques des ingrédients.
Toute la gourmandise du Sud à portée de main !
Elaboré en France sous le soleil du Sud (Hérault, 34)
Origine : Olives d’Espagne
INGRÉDIENTS
Olives vertes (97%), sel, huile de tournesol, herbes de Provence (0.3%), origan, marjolaine. Saumure : eau, vinaigre d’alcool, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique. *% sur produit égoutté. Produit pasteurisé. Peut contenir des traces de lupin, sulfites, poisson et fruits à coque.
J’adore ces olives, elles s’intègrent très bien dans les recettes !
Colette B.
Vous aimerez aussi
Informations
nutritionnelles
| pour 100g |
---|---|
|
|
Énergie (kJ) | 607 |
Énergie (kcal) | 148 |
Matières grasse (g) | 15.2 |
dont acides gras saturés (g) | 2.6 |
Glucides(g) | 0.5 |
dont sucres (g) | 0.5 |
Fibres alimentaires (g) | 3.0 |
Protéines (g) | 1.2 |
Sel (g) | 2.3 |
* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).