Les Olives,
Olives vertes citron & thym
Le citron qui va bien au thym !
Une recette ensoleillée qui sent bon le sud !
Des olives vertes, un filet d’huile, du thym et de vrais morceaux de citrons pour une recette pleine de soleil… ! Idéal pour les apéros d’été, fraîcheur et légèreté seront au rendez-vous !
Nos olives ont été rigoureusement sélectionnées : nous choisissons des olives vertes dénoyautées Hojiblanca d’Espagne. Cette recette est sans arôme ni exhausteur de goût pour garantir les saveurs authentiques des ingrédients.
Fermez les yeux, vous allez entendre les cigales !
Elaboré en France sous le soleil du Sud (Hérault, 34)
Origine : Olives d’Espagne
INGRÉDIENTS
Olives vertes (91%), citron (7%), sel, huile de tournesol, thym (1%).
Saumure : eau, vinaigre d’alcool, acidifiants : acides lactique et citrique, antioxydant : acide ascorbique. % sur produit égoutté.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupin, sulfites, poisson et fruits à coque.
Un cocktail d’olives très frais parfait pour les apéros d’été !
Sylvie J.
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Informations
nutritionnelles
| pour 100g | pour 1 portion | |
---|---|---|---|
|
| 100g | |
Énergie (kJ) | 504 | 254 | |
Énergie (kcal) | 122 | 62 | |
Matières grasse (g) | 11 | 5.5 | |
dont acides gras saturés (g) | 1.9 | 1 | |
Glucides(g) | 2.7 | 1.4 | |
dont sucres (g) | 0.5 | 0.3 | |
Fibres alimentaires (g) | 4.1 | 2.1 | |
Protéines (g) | 1.1 | 0.6 | |
Sel (g) | 2.6 | 1.3 |
* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).