Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !

Olives noires à la grecque
Black is back

Envie de voyager ? Faites vos valises, on part en Grèce !

Une recette authentique qui se déguste aussi bien à l’apéritif, en salade ou en cuisine.

Le petit plus ? elles sont assaisonnées à l’huile d’olive et aux herbes de Provence. Toutes nos olives noires ont été rigoureusement sélectionnées et sont sans gluconate ferreux (additif utilisé pour rendre les olives plus noires).

Une texture fondante et un goût irrésistible !

Elaboré en France sous le soleil du Sud (Hérault, 34)
Origine: Olives du bassin méditerranéen

INGRÉDIENTS

Envie de voyager ? Faites vos valises, on part en Grèce !

Une recette authentique qui se déguste aussi bien à l’apéritif, en salade ou en cuisine.

Le petit plus ? elles sont assaisonnées à l’huile d’olive et aux herbes de Provence. Toutes nos olives noires ont été rigoureusement sélectionnées et sont sans gluconate ferreux (additif utilisé pour rendre les olives plus noires).

Une texture fondante et un goût irrésistible !

Elaboré en France sous le soleil du Sud (Hérault, 34)
Origine: Olives du bassin méditerranéen

icone filière
icone information nutritionnelle
Icone ou nous trouver

Les bons
moments
Menguy’s

Je suis un inconditionnel de ces olives, gorgées de soleil et de saveurs !
Patrice G.

Nutriscore produits Menguy's

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

pour 1 portion

 

 

50g

Énergie (kJ)1474738
Énergie (kcal)358179
Matières grasse (g)3417
dont acides gras saturés (g)5.32.1
Glucides(g)6.93.5
dont sucres (g)4.22.1
Fibres alimentaires (g)7.63.8
Protéines (g)2.21.1
Sel (g)73.5

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).