Les Olives,
Olives farcies anchois
Pour l’apéro, l’anchois va être vite fait !
Un grand classique qui va ensoleiller vos apéros !
Un délicat goût d’anchois qui vient sublimer la saveur des olives, un classique indispensable lors de vos apéritifs.
Tous nos ingrédients ont été rigoureusement sélectionnés : des olives fondantes d’Espagne farcies à la pâte d’anchois.
Excellentes en cuisine, dans des viandes en sauce ou dans des cakes… Evasion en Méditerranée garantie avec ces olives aux anchois !
Elaboré en France sous le soleil du Sud (Hérault, 34)
Origine : Olives d’Espagne
INGRÉDIENTS
Olives vertes 88% farcies à la pâte d’anchois (poisson) 7% (eau, anchois, sel, gélifiant: alginate de sodium), sel, huile de tournesol.
Saumure : eau, sel, exhausteur de goût : glutamate monosodique, vinaigre d’alcool, acidifiants : acides lactique et citrique, antioxydant : acide ascorbique. % sur produit égoutté.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupin, sulfites, et fruits à coque.
Je les sers bien fraîches sur canapés, en amuse-gueules ou dans mes salades. On sent bien le goût des anchois.
Bernadette C.
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Informations
nutritionnelles
| pour 100g | pour 1 portion | |
---|---|---|---|
|
| 100g | |
Énergie (kJ) | 541 | 261 | |
Énergie (kcal) | 131 | 64 | |
Matières grasse (g) | 13 | 6.5 | |
dont acides gras saturés (g) | 2.5 | 1.3 | |
Glucides(g) | 1 | 0.5 | |
dont sucres (g) | 0.5 | 0.3 | |
Fibres alimentaires (g) | 2.6 | 1.3 | |
Protéines (g) | 1.3 | 0.6 | |
Sel (g) | 3.0 | 1.4 |
* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).