Les bons
moments
Menguy’s
Nos idées recettes
Les Beurres de cacahuète
Porridge au lait d’amande, kiwi, myrtilles & beurre de cacahuète
0 min
15 min
15 min
Recette
Pour 2 personnes :
50 cl de lait d’amande
100 g de flocons d’avoine
1 cuillère à soupe de miel
2 kiwis
50 g de myrtilles
50 g de framboises
Quelques cerneaux de noix
3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète 100%
Faites cuire le lait et les flocons d’avoine dans une casserole, à feu doux, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Mélangez régulièrement.
Lorsque le porridge est prêt, retirez du feu et ajoutez le miel en mélangeant.
Dressez puis ajouter sur le dessus les morceaux de kiwis, quelques myrtilles, des framboises, des cerneaux de noix et du beurre de cacahuète.
Le petit + Menguy’s : Pour une touche de croquant à votre recette utilisez notre beurre de cacahuète Crunchy !