Les bons
moments
Menguy’s

Nos idées recettes

Les Graines apéritives

Linguines au pesto de pistache

Pâtes au pesto et pistaches, parfaites pour un apéro Menguys.

Recette

Pour 4 personnes :

  • 200 g de pistaches

  • 10 feuilles de basilic frais

  • 35 g de parmesan râpé

  • 60 g d’huile d’olive extra vierge

  • 1/2 gousse d’ail

  • Sel & poivre

  • 350 g de linguines

Étape 1:

Mixez les pistaches le plus possible afin d’obtenir une pâte.

Étape 2:

Ajoutez l’huile et mixez de nouveau.

Étape 3:

Ajoutez l’ail écrasé, le parmesan râpé et le basilic haché.

Étape 4:

Mixez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Completez avec de l’huile d’olive si besoin.

Étape 5:

Faites cuire vos linguines al dente de préférence, égouttez et mélangez avec le pesto de pistache

Étape 6:

Servez avec des copeaux de parmesan.

Pâtes au pesto et pistaches, parfaites pour un apéro Menguys.

Le petit + Menguy’s : Rajoutez des morceaux de pistaches pour un côté croquant !

Vous aimerez aussi

Menguys, gâteau crémeux avec éclats de noisettes.

Cheesecake au beurre de cacahuète

Plat de curry de légumes sur un lit de riz, idéal pour un Apéro Menguys.

Mafé de poulet et beurre de cacahuète

Brochettes savoureuses pour un apéro Menguys avec sauce aux cacahuètes.

Brochette de poulet sauce satay au beurre de cacahuète