Les bons
moments
Menguy’s
Nos idées recettes
Les Graines apéritives
Linguines au pesto de pistache
Recette
Pour 4 personnes :
200 g de pistaches
10 feuilles de basilic frais
35 g de parmesan râpé
60 g d’huile d’olive extra vierge
1/2 gousse d’ail
Sel & poivre
350 g de linguines
Étape 1:
Mixez les pistaches le plus possible afin d’obtenir une pâte.
Étape 2:
Ajoutez l’huile et mixez de nouveau.
Étape 3:
Ajoutez l’ail écrasé, le parmesan râpé et le basilic haché.
Étape 4:
Mixez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse. Completez avec de l’huile d’olive si besoin.
Étape 5:
Faites cuire vos linguines al dente de préférence, égouttez et mélangez avec le pesto de pistache
Étape 6:
Servez avec des copeaux de parmesan.
Le petit + Menguy’s : Rajoutez des morceaux de pistaches pour un côté croquant !