Les graines apéritives
ont tout bon !

Pistaches grillées à sec et salées – 25g
PAS DE TACHE, QUE DE LA PISTACHE !

Ahh les pistaches, cette graine à la couleur verte étonnante séduit tous les apérovores !

Faciles à décortiquer, le plus dur sera de résister à leur texture croquante et leur goût savoureux.

Facile à emporter dans la poche ou dans votre sac, le mini sachet de 25g accompagnera aussi bien vos pauses et apéros !

Dans ce petit sachet vous trouverez : des pistaches, un peu de sel, et c’est tout !

Fabriqué en France

Origine : Pistaches récoltées aux Etats-Unis

INGRÉDIENTS

Pistaches 98%, sel.
Traces éventuelles d’arachides, d’autres fruits à coque, de gluten de blé et de soja.

icone filière
icone information nutritionnelle
Icone ou nous trouver

Les bons
moments
Menguy’s

Super pratique ce petit sachet ! La portion idéale pour accompagner mon repas lors des pauses au travail.
Florian P.

Nutriscore produits Menguy's

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

pour 1 portion

 

 

25g

Énergie (kJ)2503618
Énergie (kcal)604149
Matières grasse (g)4912
dont acides gras saturés (g)6.41.6
Glucides(g)112.9
dont sucres (g)6.41.6
Fibres alimentaires (g)9.72.4
Protéines (g)256.2
Sel (g)1.70.43

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).

Riche en phosphoreRiche en cuivreRiche en magnésium

Riche en fibres

Riche en phosphore, qui contribue :

  • à un métabolisme énergétique normal,
  • au fonctionnement normal des membranes cellulaires
  • au maintien d’une ossature normale.

Riche en vitamine B6, qui contribue :

  • à la formation normale de globules rouges
  • à réduire la fatigue
  • à un métabolisme énergétique normal

Riche en cuivre, qui contribue :

  • à la pigmentation normale de la peau et des cheveux,
  • à protéger les cellules contre le stress oxydatif,
  • au fonctionnement normal du système immunitaire,

Riche en potassium, qui contribue :

  • à une fonction musculaire normale,
  • au maintien d’une pression sanguine normale.

Sources : Base Ciqual 2020
RÈGLEMENT (UE) N o 432/2012 DE LA COMMISSION du 16 mai 2012