Les confiseries


Cajou miel
Douceur exquise !
Un alliance pleine de douceur entre la noix cajou et le miel…
À mi-chemin entre douceur et croquant, ces noix de cajou délicatement enrobées de miel allient une texture irrésistible à une saveur subtilement sucrée, avec une pointe de sel.
Nous caramélisons lentement les noix de cajou avec du miel au chaudron de cuivre selon un savoir-faire authentique dans notre usine. Une recette courte sans colorant, sans conservateur, sans huile de palme, sans arôme.
Nos noix de cajou sont rigoureusement sélectionnées en Côte d’Ivoire, un terroir reconnu pour la qualité de ses noix de cajou.
Laissez-vous tenter par leur saveur délicieusement irrésistible !
Fabriqué en France sous le soleil du Sud-Ouest (Tarn, 81)
Origine : Cajou de Côte d’Ivoire
INGRÉDIENTS
Noix de cajou 57%, sucre 38%, miel 1,8%, sel 0,9%, huile de tournesol, gélifiant : gomme d’acacia, émulsifiant : lécithine de tournesol. Traces éventuelles d’arachides, d’autres fruits à coque, de gluten de blé et de soja.



Informations
nutritionnelles
| pour 100g | pour 1 portion | |
---|---|---|---|
|
| 25g | |
Énergie (kJ) | 2173 | 547 | |
Énergie (kcal) | 520 | 131 | |
Matières grasse (g) | 29 | 7.2 | |
dont acides gras saturés (g) | 5.1 | 1.3 | |
Glucides(g) | 51 | 13 | |
dont sucres (g) | 38 | 9.6 | |
Fibres alimentaires (g) | 3.6 | 0.9 | |
Protéines (g) | 12 | 3.1 | |
Sel (g) | 0.8 | 0.22 |
* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).