Produit

Salé ou au caramel, le pop-corn est un bon encas pour vos pauses gourmandes !

pop corn cinéma

Le pop-corn est un aliment qui a réussi à conquérir les papilles de nombreuses personnes à travers le monde. Salé ou sucré, ce maïs dont l’amidon fait « pop » sous l’effet de la chaleur est devenu un incontournable des soirées cinéma, des moments festifs et des après-midi « binge-watching » où l’on dévore les épisodes d’une série géniale les uns après les autres en même temps que ces délicieux grains de maïs éclatés !

Cependant, une question persiste dans l’esprit de nombreux amateurs de pop-corn : quels sont les bienfaits du pop-corn ?

Qu’il s’agisse du pop-corn salé ou du pop-corn caramel micro-ondable Menguy’s, ils seront des alliés de choix pour vos soirées cinéma ou vos moments de détente entre amis.

Les bienfaits du pop-corn : oui, le pop-corn est intéressant sur le plan nutritionnel !

Quelle que soit la recette, les pop-corns Menguy’s sont conçus à partir de grains de maïs 100% français et sans OGM, une céréale source de bienfaits pour la santé et qui, en plus, se distingue d’autres céréales parce qu’elle est naturellement sans gluten. Le pop-corn est ainsi un choix particulièrement pertinent pour les personnes qui souffrent d’une intolérance au gluten et qui doivent le réduire ou l’exclure totalement de leur alimentation.

Mais le pop-corn est loin de s’arrêter là !

En effet, un second point positif est à souligner : le pop-corn s’avère être une bonne source de fibres alimentaires. Les fibres sont indispensables à la santé digestive et elles favorisent le transit intestinal. De plus, les fibres aident à maintenir la sensation de satiété plus longtemps, chose qui peut aider à contrôler l’appétit en réduisant le risque de fringales responsables de grignotages compulsifs.

Continuons vers une troisième propriété nutritionnelle du pop-corn qui vous surprendra probablement : le maïs soufflé contient de grandes quantités de polyphénols, des composés connus pour leurs propriétés antioxydantes, c’est-à-dire leurs effets dans la prévention des dommages cellulaires dus aux radicaux libres.

Salé ou goût caramel, lorsque les recettes de pop-corn Menguy’s préservent les bienfaits nutritionnels des grains de maïs

Menguy’s est une entreprise 100% française connue pour le soin et la rigueur qu’elle apporte à la sélection d’ingrédients de qualité, pour ses efforts permanents pour créer des recettes avec des listes d’ingrédients courtes et simples, et pour son engagement à proposer aux consommateurs des produits gourmands et sains.

Le pop-corn salé micro-ondable est une recette simple et délicieuse pour les amateurs de maïs soufflé recherchant le croustillant parfait et la touche salée, modéré sur le plan calorique, riche en fibres (une portion de 90g apporte près de 8g de fibres alimentaires) et élaboré avec une juste dose de sel, il constitue une bonne alternative aux snacks traditionnels.

 

Pop corn micro-ondable salé

Pour le pop-corn micro-ondable caramel, les quantités de matières grasses ajoutées et de sucres sont également contrôlées. Par exemple, au niveau du taux de sucres, un sachet de 90g de pop-corn micro-ondable caramel Menguy’s contient 11,9g de sucres, bien moins que la moyenne des autres pop-corns  de ce type.

Avec une composition transparente élaborée pour proposer des produits gourmands et de qualité, et une préparation au micro-ondes simple et rapide, les pop-corns Menguy’s peuvent tout à fait devenir les partenaires de vos soirées.

Que votre préférence aille au salé ou au caramel, lors de votre prochaine pop-corn party, vous pourrez piocher dans le saladier les yeux fermés !

 

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr

 

 

Pop corn micro-ondable caramel

sources

https://www.santemagazine.fr/alimentation/aliments-et-sante/legumes/3-bonnes-raisons-de-manger-du-mais-426360

https://www.topsante.com/nutrition-et-recettes/les-bons-aliments/feculents/le-pop-corn-un-gouter-a-croquer-245085

N’attendez plus d’aller au cinéma pour manger du popcorn !

a-lire-aussi

à lire aussi

Un tour du monde des saveurs avec nos délicieux mélanges gourmands Menguy’s !

Partez à la découverte de nos 3 mélanges gourmands Menguy’s ! Saveurs japonaises, espagnoles et indiennes, c’est un véritable tour du monde gustatif !

Les utilisations de la pâte de cacahuète en cuisine

Vous êtes fan de pâte de cacahuète ? Découvrez comment le Peanut 100% Menguy’s peut enrichir toutes vos recettes avec son goût unique et son onctuosité !
noix de cajou avec son fruit

Les bienfaits nutritionnels des Noix de Cajou

Les noix de cajou ont de nombreux bienfaits santé. Découvrez les bonnes raisons de croquer des noix de cajou Menguy’s à l’apéro et des idées pour les cuisiner !