Les bons
moments
Menguy’s

Nos idées recettes

Les Cacahuètes

Porridge avoine & beurre de cacahuète Creamy

Temps de cuisson

5 min

Temps de préparation

5 à 7 min

Temps total

12 min

Recette

1 personne

  • 50 g de flocons d’avoine

  • 200 ml de lait d’amande

  • 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète Menguy’s (Creamy ou 100%)

  • 1 banane coupée en rondelles

  • 20 g de pépites de chocolat noir

  • 1 poignée de myrtilles (ou autres fruits frais)

  • 1 Kiwi

  • 1 cuillère à café de graines de chia

Étape 1:

Dans une casserole, mélangez les flocons d’avoine, le lait d’amande et les graines de chia.

Étape 2:

Faites cuire à feu moyen jusqu’à épaississement (environ 5-7 minutes), tout en remuant régulièrement.

Étape 3:

Hors du feu, ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète et continuer de mélanger jusqu’à ce que la texture soit onctueuse et homogène.

Étape 4:

Versez le porridge dans un bol.

Étape 5:

Disposez les rondelles de banane, les pépites de chocolat noir, les myrtilles et le kiwi sur le dessus.

Étape 6:

Faites légèrement chauffer une cuillère à soupe de beurre de cacahuète (quelques secondes au micro-ondes ou bain-marie) jusqu’à ce qu’il soit coulant

Le petit + Menguy’s : Pour une touche de croquant à votre recette utilisez notre beurre de cacahuètes crunchy !

Vous aimerez aussi

Mochis au beurre de cacahuètes

Chocolat Chaud au Peanut 100%

Barres de céréales beurre de cacahuètes et pépites de chocolat