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Menguy’s
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Les Cacahuètes
Porridge avoine & beurre de cacahuète Creamy

5 min

5 à 7 min

12 min

Recette
1 personne
50 g de flocons d’avoine
200 ml de lait d’amande
1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète Menguy’s (Creamy ou 100%)
1 banane coupée en rondelles
20 g de pépites de chocolat noir
1 poignée de myrtilles (ou autres fruits frais)
1 Kiwi
1 cuillère à café de graines de chia
Dans une casserole, mélangez les flocons d’avoine, le lait d’amande et les graines de chia.
Faites cuire à feu moyen jusqu’à épaississement (environ 5-7 minutes), tout en remuant régulièrement.
Hors du feu, ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète et continuer de mélanger jusqu’à ce que la texture soit onctueuse et homogène.
Versez le porridge dans un bol.
Disposez les rondelles de banane, les pépites de chocolat noir, les myrtilles et le kiwi sur le dessus.
Faites légèrement chauffer une cuillère à soupe de beurre de cacahuète (quelques secondes au micro-ondes ou bain-marie) jusqu’à ce qu’il soit coulant

Le petit + Menguy’s : Pour une touche de croquant à votre recette utilisez notre beurre de cacahuètes crunchy !