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Menguy’s
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Les Cacahuètes
Barres de céréales beurre de cacahuètes et pépites de chocolat

15 min

2h15 (dont 2h de repos)

Recette
8 barres
150 g de flocons d’avoine
80 g de beurre de cacahuète 100% Menguy’s
40 g de fruits secs (noisettes et amandes concassées)
2 cuillères à soupe de miel (ou sirop d’agave pour une version vegan)
50 g de pépites de chocolat noir
100 g de compote sans sucres ajoutés (pomme ou poire selon vos goûts)
Tapissez un moule rectangulaire ou carré de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélangez les flocons d’avoine, les fruits secs concassés et les pépites de chocolat noir.
Dans une petite casserole, faites chauffer à feu doux le beurre de cacahuète, le miel et la compote jusqu’à obtention d’un mélange homogène et légèrement liquide.
Versez cette préparation sur les ingrédients secs et bien mélanger à l’aide d’une spatule en bois (ou maryse) jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés.
Versez le mélange dans le moule et pressez fermement à l’aide d’une cuillère ou spatule pour obtenir une surface bien compacte.
Placez le moule au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, ou jusqu’à ce que la préparation soit bien ferme.
Placez le moule au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, ou jusqu’à ce que la préparation soit bien ferme.
Conseil de conservation : vous pouvez conserver les barres dans une boîte hermétique au réfrigérateur pendant 1 semaine

Le petit + Menguy’s : Pour une touche de croquant à votre recette utilisez notre Peanut 100% Crunchy !