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Les Cacahuètes

Barres de céréales beurre de cacahuètes et pépites de chocolat

Temps de préparation

15 min

Temps total

2h15 (dont 2h de repos)

Recette

8 barres

  • 150 g de flocons d’avoine

  • 80 g de beurre de cacahuète 100% Menguy’s

  • 40 g de fruits secs (noisettes et amandes concassées)

  • 2 cuillères à soupe de miel (ou sirop d’agave pour une version vegan)

  • 50 g de pépites de chocolat noir

  • 100 g de compote sans sucres ajoutés (pomme ou poire selon vos goûts)

Étape 1:

Tapissez un moule rectangulaire ou carré de papier sulfurisé.

Étape 2:

Dans un grand bol, mélangez les flocons d’avoine, les fruits secs concassés et les pépites de chocolat noir.

Étape 3:

Dans une petite casserole, faites chauffer à feu doux le beurre de cacahuète, le miel et la compote jusqu’à obtention d’un mélange homogène et légèrement liquide.

Étape 4:

Versez cette préparation sur les ingrédients secs et bien mélanger à l’aide d’une spatule en bois (ou maryse) jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés.

Étape 5:

Versez le mélange dans le moule et pressez fermement à l’aide d’une cuillère ou spatule pour obtenir une surface bien compacte.

Étape 6:

Placez le moule au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, ou jusqu’à ce que la préparation soit bien ferme.

Étape 7:

Placez le moule au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, ou jusqu’à ce que la préparation soit bien ferme.

Étape 8:

Conseil de conservation : vous pouvez conserver les barres dans une boîte hermétique au réfrigérateur pendant 1 semaine

Le petit + Menguy’s : Pour une touche de croquant à votre recette utilisez notre Peanut 100% Crunchy !

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