Les bons
moments
Menguy’s

Nos idées recettes

Les Beurres de cacahuète

Bowl cake à l’avoine et au beurre de cacahuètes

Temps de cuisson

2 min

Temps de préparation

10 min

Temps total

12 min

Bowl cake à l’avoine et au beurre de cacahuètes

Recette

Pour 1 personne :

  • 40g de flocons d’avoine

  • 1 œuf

  • 1 banane ou 4 càs de compote

     

     

  • 1 càs de Pâte de cacahuète Peanut 100% Menguy’s ou de Peanut Butter Creamy

     

     

  • 1 càc de levure chimique

     

  • 25g de pépites de chocolat + quelques une pour la décoration

     

  • 1 banane

     

  • 1 orange

  • 20g de myrtilles

     

     

Étape 1:

Ecrasez la banane dans un bol à l’aide d’une fourchette (ou versez la compote dans un bol).

Étape 2:

Fouettez l’œuf dans un autre récipient, puis incorporez-le à la banane écrasée (ou à la compote).

Étape 3:

Ajoutez ensuite la levure, les flocons d’avoine, la pâte de cacahuète Menguy’s Peanut 100% et les pépites de chocolat. Mélangez bien.

Étape 4:

Faites cuire le bowl cake au micro-ondes 2-3 minutes environ.

Étape 5:

Démoulez le bowl cake sur une assiette puis parsemez de quelques pépites de chocolat.

Étape 6:

Dégustez avec des rondelles de banane, des quartiers d’orange et quelques myrtilles !

Bowl cake à l’avoine et au beurre de cacahuètes

Le petit + Menguy’s : Pour une touche de croquant à votre recette utilisez notre beurre de cacahuète Crunchy !

Vous aimerez aussi

Mochis au beurre de cacahuètes

Porridge avoine & beurre de cacahuète Creamy

Chocolat Chaud au Peanut 100%