Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !

Olives vertes ail & fines herbes
Des olives Ail Quality !

Le doux parfum de la Méditerranée !

Des olives vertes dénoyautées assaisonnées avec de l’ail et des fines herbes… une recette qui sent bon la cuisine méditerranéenne ! A l’apéritif, en salade, en cuisson, tout leur réussit !

Nos olives ont été rigoureusement sélectionnées : nous choisissons des olives vertes dénoyautées Hojiblanca d’Espagne. Cette recette est sans arôme ni exhausteur de goût pour garantir les saveurs authentiques des ingrédients.

Un rayon de soleil à l’apéritif !

Elaboré en France sous le soleil du Sud (Hérault, 34)
Origine : Olives d’Espagne

INGRÉDIENTS

Olives vertes (97%), sel, ail (1,3%), huile de tournesol, fines herbes (0.2%). (0,2%).Saumure : eau, vinaigre d’alcool, acidifiants : acides lactique et citrique, antioxydant : acide ascorbique. % sur produit égoutté.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupin, sulfites, poisson et fruits à coque.

icone filière
icone information nutritionnelle
Icone ou nous trouver

Les bons
moments
Menguy’s

Cette recette est délicieuse, une grande découverte !
Aurélie A.

Nutriscore produits Menguy's

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

pour 1 portion

 

 

100g

Énergie (kJ)541271
Énergie (kcal)13166
Matières grasse (g)126
dont acides gras saturés (g)2.11.1
Glucides(g)2.91.5
dont sucres (g)0.50.3
Fibres alimentaires (g)3.41.7
Protéines (g)1.20.6
Sel (g)2.51.3

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).