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Les Beurres de cacahuète

Salade Thaï de crudités

Recette

Pour 2 personnes :

  • 100 g de vermicelles de riz

  • 1 avocat

  • Coriandre

  • 100 g de roquette

  • 200 g de choux rouge

  • 2 carottes

  • 1 concombre

  • 50 g de cacahuètes

  • Menthe

  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète creamy

  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

  • 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol

  • Le jus d’une orange

  • 1 cuillère à soupe de miel

  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

  • Sel et poivre

Étape 1:

Préparez la vinaigrette : Pressez le jus de l’orange et du citron, puis versez-les dans un bol de taille moyenne.

Étape 2:

Ajoutez le beurre de cacahuète, le miel et le vinaigre de cidre dans le bol et mélangez.

Étape 3:

Ajoutez l’huile de tournesol petit à petit, en fouettant constamment pour bien émulsionner la vinaigrette. Réservez.

Étape 4:

Pour la salade, faites cuire les vermicelles selon les indications du paquet et laissez refroidir.

Étape 5:

En parallèle, coupez l’avocat en dès, le choux rouge en fines lamelles, le concombre en dés et râpez les carottes.

Étape 6:

Mélangez les nouilles avec les légumes.

Étape 7:

Ajoutez la coriandre et la menthe ciselées puis la vinaigrette et parsemez quelques cacahuètes concassées.

Étape 8:

Dégustez !

Le petit + de Menguy's : Pour une touche de croquant à votre recette utilisez notre beurre de cacahuète Crunchy !

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