Les bons
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Menguy’s
Nos idées recettes
Les Beurres de cacahuète
Salade de crudités Thaï
Recette
Pour 2 personnes :
100 g de vermicelles de riz
1 avocat
Coriandre
100 g de roquette
200 g de choux rouge
2 carottes
1 concombre
50 g de cacahuètes
Menthe
2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète creamy
2 cuillères à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Le jus d’une orange
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
Sel et poivre
Préparez la vinaigrette : Pressez le jus de l’orange et du citron, puis versez-les dans un bol de taille moyenne.
Ajoutez le beurre de cacahuète, le miel et le vinaigre de cidre dans le bol et mélangez.
Ajoutez l’huile de tournesol petit à petit, en fouettant constamment pour bien émulsionner la vinaigrette. Réservez.
Pour la salade, faites cuire les vermicelles selon les indications du paquet et laissez refroidir.
En parallèle, coupez l’avocat en dès, le choux rouge en fines lamelles, le concombre en dés et râpez les carottes.
Mélangez les nouilles avec les légumes.
Ajoutez la coriandre et la menthe ciselées puis la vinaigrette et parsemez quelques cacahuètes concassées.
Dégustez !
Le petit + de Menguy's : Pour une touche de croquant à votre recette utilisez notre beurre de cacahuète Crunchy !