Les Olives,
Olives au piment d’Espelette
Guess who’s basque ?
Ah le pays basque et son piment d’Espelette aux saveurs multiples et au piquant subtil.
Une longue et douce chaleur envahira votre palais à la dégustation de ces olives… De quoi pimenter vos apéros !
Nos olives ont été rigoureusement sélectionnées : nous choisissons des olives vertes dénoyautées Hojiblanca d’Espagne. Cette recette est sans arôme ni exhausteur de goût pour garantir les saveurs authentiques des ingrédients.
Offrez vous le meilleur du Pays Basque !
Elaboré en France sous le soleil du Sud (Hérault, 34)
Origine : Olives d’Espagne
INGRÉDIENTS
Olives vertes (96%), sel, huile de tournesol, poivrons, poudre de Piment d’Espelette (1%), poivre. Saumure : eau, vinaigre d’alcool, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique. *% sur produit égoutté.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupin, sulfites, poisson et fruits à coque.
Ces olives piquent un peu mais pas trop, juste comme il faut !
Jean C.
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Informations
nutritionnelles
| pour 100g | pour 1 portion | |
---|---|---|---|
|
| 100g | |
Énergie (kJ) | 473 | 244 | |
Énergie (kcal) | 115 | 59 | |
Matières grasse (g) | 10 | 5.2 | |
dont acides gras saturés (g) | 1.8 | 0.9 | |
Glucides(g) | 3.2 | 1.6 | |
dont sucres (g) | 0.5 | 0.3 | |
Fibres alimentaires (g) | 3.5 | 1.8 | |
Protéines (g) | 1.2 | 0.6 | |
Sel (g) | 2.7 | 1.4 |
* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).