Les Olives,
Olives farcies aux poivrons rouges
L’olive verte qui voit rouge !
La célèbre olive qui surnage dans le cocktail de James Bond… elle est bond, trop bond…
A l’apéritif, en cuisine, en mixologie… tout réussit à ces olives farcies avec de véritables morceaux de poivrons rouges. Elles sont savoureuses et gourmandes à la fois !
Nos olives ont été rigoureusement sélectionnées : nous avons choisi des olives gros calibres et charnues en Grèce. Cette recette est sans arôme ni exhausteur de goût pour garantir les saveurs authentiques des ingrédients.
Vous allez faire rougir vos convives avec ces délicieuses olives !
Elaboré en France sous le soleil du Sud (Hérault, 34)
Origine : Olives de Grèce
INGRÉDIENTS
Olives vertes, poivrons (10%), sel, huile de tournesol. Saumure : eau, vinaigre d’alcool, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique. *% sur produit égoutté.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupin, sulfites, poisson et fruits à coque.
J’en achète tout le temps pour mettre dans mes cocktails, succès à tous les coups !
Bertille G.
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Informations
nutritionnelles
| pour 100g | pour 1 portion | |
---|---|---|---|
|
| 100g | |
Énergie (kJ) | 531 | 251 | |
Énergie (kcal) | 129 | 61 | |
Matières grasse (g) | 13 | 6.5 | |
dont acides gras saturés (g) | 2 | 1 | |
Glucides(g) | 0.9 | 0.5 | |
dont sucres (g) | 0.5 | 0.3 | |
Fibres alimentaires (g) | 2.6 | 1.3 | |
Protéines (g) | 0.8 | 0.5 | |
Sel (g) | 3.3 | 1.7 |
* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).