Les Olives,
un apéro
sans faute de goût !

Olives farcies aux poivrons rouges
L’olive verte qui voit rouge !

La célèbre olive qui surnage dans le cocktail de James Bond… elle est bond, trop bond…

A l’apéritif, en cuisine, en mixologie… tout réussit à ces olives farcies avec de véritables morceaux de poivrons rouges. Elles sont savoureuses et gourmandes à la fois !

Nos olives ont été rigoureusement sélectionnées : nous avons choisi des olives gros calibres et charnues en Grèce. Cette recette est sans arôme ni exhausteur de goût pour garantir les saveurs authentiques des ingrédients.

Vous allez faire rougir vos convives avec ces délicieuses olives !

Elaboré en France sous le soleil du Sud (Hérault, 34)
Origine : Olives de Grèce

INGRÉDIENTS

Olives vertes, poivrons (10%), sel, huile de tournesol. Saumure : eau, vinaigre d’alcool, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique. *% sur produit égoutté.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupin, sulfites, poisson et fruits à coque.

icone filière
icone information nutritionnelle
Icone ou nous trouver

Les bons
moments
Menguy’s

J’en achète tout le temps pour mettre dans mes cocktails, succès à tous les coups !
Bertille G.

Nutriscore produits Menguy's

Informations
nutritionnelles

 

pour 100g

pour 1 portion

 

 

100g

Énergie (kJ)531251
Énergie (kcal)12961
Matières grasse (g)136.5
dont acides gras saturés (g)21
Glucides(g)0.90.5
dont sucres (g)0.50.3
Fibres alimentaires (g)2.61.3
Protéines (g)0.80.5
Sel (g)3.31.7

* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).