Les Olives,
Olives farcies aux amandes entières
Que d’amandes le peuple ?
Une amande entière au cœur de l’olive !
Voilà une recette très gourmande : la fraîcheur de l’olive associée à la douceur et au croquant de l’amande pour votre plus grand régal !
Nos olives ont été rigoureusement sélectionnées : nous avons choisi des olives gros calibres et charnues en Grèce. Cette recette est sans arôme ni exhausteur de goût pour garantir les saveurs authentiques des ingrédients.
Elles vont vous mettre à l’amande !
Elaboré en France sous le soleil du Sud (Hérault, 34)
Origine : Olives de Grèce
INGRÉDIENTS
Olives vertes (75%), amandes (17%), sel, huile de tournesol. Saumure :
eau, vinaigre d’alcool, acidifiants : acides lactique et citrique, antioxydant : acide ascorbique. % sur produit égoutté.
Produit pasteurisé.
Traces éventuelles de lupin, sulfites, poisson.
De très bonnes olives vertes farcies avec de généreuses amandes.
Sabine V.
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Informations
nutritionnelles
| pour 100g | pour 1 portion | |
---|---|---|---|
|
| 100g | |
Énergie (kJ) | 726 | 366 | |
Énergie (kcal) | 176 | 89 | |
Matières grasse (g) | 16 | 8.1 | |
dont acides gras saturés (g) | 2 | 1 | |
Glucides(g) | 1.1 | 0.5 | |
dont sucres (g) | 0.5 | 0.3 | |
Fibres alimentaires (g) | 4.2 | 2.1 | |
Protéines (g) | 4.8 | 2.4 | |
Sel (g) | 3.0 | 1.5 |
* Apports quotidiens de référence pour un adulte-type (8 400 kJ / 2 000 kcal).